http://www.weifanqian.com

新宝GG开户
新宝GG登录
新宝5注册开户
新宝5测速登录
新宝6注册通道
扣Q703247
当前位置: 新宝gg注册 > 佛教网 > 念佛感应录全文视频感到录:念观音仍是念佛?观世音菩萨说:要念南无阿弥陀佛 念佛感应录全文视频感到录:念观音仍是念佛?观世音菩萨说:要念南无阿弥陀佛

念佛感应录全文视频感到录:念观音仍是念佛?观世音菩萨说:要念南无阿弥陀佛

时间:2018-06-14作者:新宝5娱乐

  当各类佛菩萨留念日到临的时候,咱们是该念菩萨仍是该念佛号?在学佛有问必答公家平台,经常有人会纠结咱们到底是念观世音菩萨、地藏菩萨,仍是专念佛? 咱们经常答复说“观世音菩萨、地藏菩萨等,好像救生船,而阿弥陀佛好像航空母舰,观世音菩萨和地藏菩萨等菩萨的任务,就是把咱们从救生船进一步送到阿弥陀佛这艘航空母舰。菩萨如斯,十方诸佛也是如斯,在《佛说阿弥陀经》中,十方诸佛都在劝导咱们要念佛、要往生神仙世界。佛菩萨不是咱们凡夫,咱们不必用凡夫的心量和知见去权衡佛菩萨!咱们凡夫才会嫉妒甚至仇恨本人的门生或门徒去跟此外师父”。

  看完本篇结集,大师该当会有一个明白的谜底!接待大师多多转发分享,南無阿弥陀佛。

  2006年炎天,观世音菩萨给我托梦说世界将有一场大灾难,会有不幼年孩在灾难中遇难,说要我做一件事,要让所有的孩子和人们学会念“南无阿弥陀佛”!如许才能让这些孩子们和良多人避免灾难。

  在梦的末端,世界都酿成一堆又一堆飘浮的天空之城,良多在灾难中逃脱的人在天空之中欢愉非常的糊口着。此刻回忆,那大概是那些遇难的孩子们和大人们去了忧心如焚的天堂了。(学佛有问必答按:作者其时可能还不太领会佛经和神仙世界,实在作者所说的天空之城,就是神仙世界。黑甜乡末端就是寄意念佛能够离开六道循环,并往生到神仙世界)

  由于菩萨没有说灾难在哪儿产生,什么时候会产生,因而我的这个梦和几个所谓的“信佛”的人提起过,人家说我这是痴心贪图的梦。没想到这个梦短短几年后竟然应验了。(家喻户晓,2008年产生了惊讶世界的大地动!)

  我仍是很笨的一小我,没有真的去做如许的工作(让大师都念佛),由于我想:即即是我一小我勤奋地叫所有人去世界灾难来到的时候高声的念颂“南无阿弥陀佛”,也只会落得让全世界的人笑我是个精神病,没有人会信。连信佛的人都不信,我能让不信佛的人们置信吗?

  这是我心中的可惜事和深感无法的工作。怎样当初就没想到要到收集上告诉所有的人这件事呢?我真的很笨。倘使如许去步履了,不管人们信和不信,我尽了心了,也不会有可惜了,内心也不会为此很感惭愧了。

  可是昨天,我仍是但愿所有人都能把这句“南无阿弥陀佛”记下来,放在心中最主要的位置,时时刻刻不忘念颂“南无阿弥陀佛”。由于事关本人和身边的家人,事关未来不成预感的天灾人祸带来的哀痛和疾苦,尽管此刻“亡羊补牢”已成定命了。

  学佛有问必答按:以上转载,作者不详,咱们查询了收集上良多转载都指向一个百度上的链接,但这个网址曾经打不开,这很一般,特别涉及到一些预言,作者一旦用词不妥就容易被封杀。作者也说了,菩萨没有明白说具体时间和地址,只是提示,请大师多多转发和念佛号,如许就落实了观音菩萨对咱们的劝导。

  施财班员林阿铨,有一次对我说:她有一位妹妹,住在东区南门桥左近,在二十年宿世了第二胎男孩,取名金星。这个婴儿,自出娘胎到三岁,身体薄弱衰弱瘦弱,与通俗孩子大不不异,险些没有一天不请医师看病服药,日夜都是母亲抱在怀中的。

  有一全国战书,这小孩病到最严峻,仅存一丝残喘的时候,他母亲突然看到三四个凶暴的鬼神,要强夺她抱在怀中的儿子,但是他母亲无论若何都抱紧不愿铺开。在此万分伤害存亡关头的一刹那间,只见虚空降下一位女人,模样庄重,手拿布掸子,向那些凶暴的鬼神说:“这个小孩是要活在阳间间,你们不成抓他去。”这句话说完,用布掸子一挥,那些鬼神即刻不翼而飞了。那庄重女人就向金星母亲说:“你要念阿弥陀佛,你的孩子就好养了。”从此当前,金星这孩子身体便转弱为强,安泰易养。

  阿铨师姊说到这里,又对我说:“看治姊你看,假若不是大慈大悲救苦救难的观世音菩萨现身来拯救,哪有今日的阿星,谅必三岁就夭折了。”

  阿铨答:“我妹妹底子不知晓阿弥陀佛及观世音菩萨是什么,由于她对我提起此事,我即把念阿弥陀佛的益处及意思说给她听,这才起头念佛。”

  学佛有问必答按:1、一小我快死的时候,阎罗王的使者口角无常(或牛头马面)就要前来蛊惑他的灵魂,灵魂一旦离体时间过长,身体就呈现灭亡的症状。可是日常普通念佛愿往生的人破例,他们会间接往生到神仙世界,在那里享受无尽的欢愉!2、本文作者当初不信佛,当然也不会在意也无奈区分四字六字有什么区别,即便菩萨劝他念六字南无阿弥陀佛,他在记忆的时候也容易说四字阿弥陀佛。从咱们拾掇的多个案例来看,观世音菩萨都在劝咱们念六字“南无阿弥陀佛”,请继续往下看!

  梦见观音菩萨叫我念阿弥陀佛,不念就会死,厥后念了后顿时醒了,是好仍是坏?

  学佛有问必答按:原文就只要上面一句话,其时公布在某搜刮问答网上,作者为:yydg201107198级,公布时间是2014。06。24。当然是功德了,念佛就是化灾难为吉利!或者原来事实中要受的灾难可能在梦内里就化解消弭了。

  我几年以前杂修(修良多作业),观世音菩萨梦中提示我,说一句“南无阿弥陀佛”把你每一天所念各类经咒秘诀都包罗了,厥后我才晓得是净土秘诀,所以不死心六字名号(不是四字),法喜自由。南无阿弥陀佛(作者:妙善)

  学佛有问必答按:这个作者从当初的杂行杂修,厥后改为一贯专念南无阿弥陀佛,祝贺,此生往生决定了,南無阿弥陀佛。

  前几天送法宝去供养一个法师,法师是禅净双修的,打坐念佛的,能坐禅好久,他不死心四字“阿弥陀佛”,我经常跟师父说念六字好,之前理论不下来,师父是法师,我尊重厥后不说了。有天早上师父照旧早课,他念“阿弥陀佛”,俄然空中有个很大的反响“南無阿弥陀佛”,他认为听错了,再念一声“阿弥陀佛”,俄然反响又很大“南無阿弥陀佛”,清清晰楚的听到是“南無阿弥陀佛”,从那当前法师都念“南無阿弥陀佛”六字了。(作者:佛畅)

  《无量寿经》(康僧铠版本) 两个处所提到“一贯专念无量寿佛”,无量寿佛就是阿弥陀佛。

  可知上述两部佛经都是劝咱们要专念阿弥陀佛,可是怎样念呢?有些人据此以为就是念四字“阿弥陀佛”或者以为是意念,实在并没有具体说,或者咱们正凡人还体会不了该怎样念。

  经文一:智者复教合掌叉手,称南无阿弥陀佛。称佛名故,除五十亿劫存亡之罪。尔时彼佛,即遣化佛,化观世音,化大势至,至行者前,赞言:善须眉!以汝称佛名故,诸罪覆灭,我来迎汝。作是语已,行者即见化佛灼烁,偏满其室,见已欢乐,即使命终。

  经文二:汝若不克不迭念彼佛者,应称无量寿佛。如是诚意,令声不停,具足十念,称南无阿弥陀佛。称佛名故,於念念中,除八十亿劫存亡之罪。

  看上面两段经文,咱们就很清晰怎样念佛了,就是口称“南無阿弥陀佛”(而不是意念),经文二间接注释了“称无量寿佛”就是“称南無阿弥陀佛”。再转头看《阿弥陀经》和《无量寿经》,可知“执持名号”也是指执持“南無阿弥陀佛”,而“一贯专念无量寿佛”也是指“一贯专念南無阿弥陀佛”。由于这净土三部佛经都是释迦牟尼佛说的,三经的意义也是分歧的,只是表述略有分歧,南無阿弥陀佛。便是归命,亦是发愿回向之义;「阿弥陀佛」者,便是其行,以斯义故,必得往生。”

  “皈命”就是信,信神仙世界,信阿弥陀佛能救度我,信这句名号就是阿弥陀佛救度我的方式。

  「阿弥陀佛」者,便是其行:这句话的意义是,阿弥陀佛的修行就是咱们的修行,只需称念这句南无阿弥陀佛,就全摄佛的好事本钱人的好事,殊胜不殊胜呢?太殊胜了!这句话的意义也表白,咱们尽管在念佛,但实在咱们本人自身并没有修行,但又是最殊胜的修行。

  念佛宜六字,四字亦可。如初念则六字,念至半,或将止,则念四字。若一直不念“南无”,便为慢、易。经中凡有称佛名处,无不皆有“南无”,何得自立章程。(文钞三编•复卓智立居士书四)

  学佛有问必答按:有人提问说为什么有时候印光大家劝咱们念观世音菩萨,咱们答复说:印光大家总在劝导咱们要“诚恳念佛、莫换标题问题”,可知其它都是便利说,劝我专念佛号,才是印光大家的实在企图。由于有些人就是不愿念佛,或不置信这句佛号,或者就是与观世音菩萨缘分深一些,那印光大家就顺着这个缘辩白那你先念观世音菩萨好了,最初仍是但愿能回到念佛上来,请看前面救生船和航空母舰的比方。

  答疑:佛有,敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛。前往搜狐,查看更多新宝gg娱乐新宝gg娱乐

------分隔线----------------------------
相关内容
热点内容